sábado, maio 11, 2024

Bahia empata com Jacuipense em Riachão do Jacuípe

O Bahia empatou por 1 a 1 com o Jacuipense na tarde deste domingo (26), no jogo no Estádio Municipal Eliel Martins, Arena Valfredão no município de Riachão do Jacuípe.

O Jacuipense marcou o primeiro gol da partida com Welder, aos 23 minutos do primeiro tempo. Já o Bahia, fez gol de empate com o centro avante Everaldo, camisa 9 do time que fez o gol aos 9 minutos do segundo tempo. A torcida do Jacuipense estava muito feliz durante o jogo e muitos torcedores do Bahia também compareceram ao estádio.

O jogo decisivo será às 16h do próximo domingo (02) onde os clubes se enfrentam novamente. Se o empate persistir, a decisão será nos pênaltis. O jogo de hoje teve como público pagante 4.023 torcedores e uma renda de R$173.80,00.