sábado, setembro 7, 2024

Bahia tropeça no Goiás em mais uma mudança tática de Renato Paiva

Com uma atuação muito ruim, o Bahia ficou no empate com o Goiás , em 1 a 1, na tarde deste sábado, na Arena Fonte Nova, pela sétima rodada da Série A. Everaldo abriu o marcador, mas Bruno Melo empatou, ainda na primeira etapa.

Com o resultado, as equipes seguem próximas do Z-4, agora com sete pontos.

Na próxima rodada, o time comandado por Renato Paiva visitará o Internacional, no próximo domingo, às 16 horas, no estádio do Beira Rio.

O JOGO

O técnico Renato Paiva entrou com uma formação mais ofensiva, um 3-4-3, tentando encurralar o Goiás. Mas dentro de campo foi o Goiás quem jogou melhor.

Julián Palacios foi o nome do primeiro tempo. Ele levou perigo no primeiro ataque do jogo. EM seguida, Matheus Peixoto tentou a lei do ex, balançou as redes, mas estava impedido.

Assustado, o Bahia foi equilibrando as ações até que, aos 24, Everaldo aproveitou um chute resvalado de Biel para abrir o marcador.

Aos 30 minutos, Bruno Melo empatou para o Goiás em cobrança de falta, contando com a falha na barreira, que abriu.

Três minutos depois, David Duarte ainda acertou o travessão após cobrança de falta.

Aos 41, Palácios deu ótimo passe para Matheus Peixoto bater na entrada da área, para a boa defesa de Marcos Felipe.

Aos 45, novamente Palácios, chutar na linha da grande área e tirar tinta do travessão do Bahia.

No segundo tempo, o técnico português promoveu a entrada de Acevedo no lugar de Gabriel Xavier.

Aos 13 minutos, Biel passou por Maguinho em velocidade e bateu cruzado para a defesa de Tadeu.

Jacaré também tentou aos 17 minutos, mas ao invés de dominar e bater, preferiu cabecear, sem destino.

Aos 24, quase o segundo do Goiás. Gabriel Novaes ganhou de David Duarte e, de cara para o gol, chutou em cima de Marcos Felipe.

Aos 36, Ademir cruzou rasteiro e Lucas Halter quase marcou contra.

Nos minutos finais, o Bahia buscou mais o ataque, porém sem ser efetivo.