quarta-feira, maio 1, 2024

União e Independente empatam e Fluminense vence o Corinthians no Campeonato Ipiraense

Começou o Campeonato Ipiraense e finalmente a bola voltou a rolar pela principal competição de futebol da cidade, no primeiro fim de semana empate entre campeões e virada com direito a perca de pênalti no minuto final do jogo, a emoção e vibração voltaram a ecoar no Estádio José Luís dos Santos.

Na estreia do campeonato que aconteceu no sábado (06) União e Independente se enfrentaram no duelo de campeões ipiraenses em um jogo pegado e de muito estudo de ambas as partes, com pedido de pênalti para os dois lados o jogo não saiu do 0 a 0 e de uma certa forma não frustrou tanto assim as duas torcidas, aliás a partida deu o tom de como deve ser esse campeonato com partidas equilibradas e decididas nos detalhes, no fim o empate ficou justo para as duas equipes.

Virada e Pênaltis

No domingo (07) foi a vez de Fluminense e Corinthians medirem forças em busca dos 3 pontos, e foi um jogo animado e cheio de reviravoltas, o timão do morro abriu o placar no primeiro tempo em cruzamento na medida para o atacante Hemerson que cabeceou sem chances de defesa para o goleiro Márcio Greyck marcando assim o primeiro gol da edição 2024 da competição, o tricolor da 20 de Abril empatou nos acréscimos após penalidade que foi convertida por Matheusinho.

No segundo tempo do jogo mais um pênalti marcado para o Fluminense e expulsão do jogador adversário o que gerou protestos da torcida do Corinthians, mais uma vez Matheusinho foi pra cobrança e virou a partida para o Fluminense. Mesmo com um jogador a mais o Fluminense não foi tão agressivo como se imaginava a passou a administrar o placar e isso quase custou caro, no final do jogo mais um pênalti marcado, só que dessa vez para o Corinthians, Hemerson tinha a chance de deixar tudo igual, foi para bola e…mandou pra fora e assim a partida terminou Fluminense 2 x 1 Corinthians.

No próximo final de semana tem mais campeonato, no sábado (13) o Real Madrid estreia diante do União e no domingo (14) mais estreias, o Flamengo que está de volta ao campeonato enfrenta o Vila Nova.